Sejarah prakemerdekaan Indonesia : pendamping belajar sejarah untuk SMA kurikulum 2013 (Cahaya Pendidikan, 2018)
Membahas tentang adanya pengaruh penjajahan terhadap kehidupan masyarakat Indonesia. Selain itu buku ini memberikan wawasan dan pengetahuan tentang berbagai pergerakan nasional untuk mencapai kemerdekaan Indonesia.