99 perbedaan kebiasaan pengusaha vs karyawan (Gramedia, 2016)
Salah satu kunci sukses adalah kebiasaan karena dari kebiasaan inilah seseorang membangun kredibilitas etos kerja. Apabila kebiasaan yang positif mendukung kinerja, maka hal-hal positif akan datang dengan sendirinya. Buku ini mengulas perbedaaan kebiasaan-kebiasaan pengusaha dengan karyawan. Mulai dari perbedaan menjalani rutinitas, perbedaan menyikapi suatu hal, perbedaan berpikir, hingga perbedaan urusan finansial. Berikut antara lain kebiasaan para pengusaha yang menjadi kunci sukses mereka 1. Meyakini pola tidur teratur mendukung kreativitas. 2. Menghapus kompetisi. 3. Berani bilang ?tidak?. 4. Melibatkna diri dalam masalah. 5. Bersikap apa adanya. 6. Mendaki tangga ?milik sendiri?. 7. Gali lubang, lalu tutup rapat-rapat