Kreasi digital dengan photoshop untuk pemula : creative imagination art (Penerbit Andi, 2017)
Adobe Photoshop adalah software olah grafis yang paling banyak digunakan oleh para desainer grafis. Kelengkapan fitur dalam mengolah foto dan gambar menjadikan software ini menjadi favorit bagi para desainer grafis. Buku ini merupakan bagian dari seri Kreasi Digital dengan Photoshop untuk Pemula. Buku ini bertema Creative Imagination Art. Dalam buku buku ini dijelaskan secara detail cara membuat kreasi manipulasi foto digital. Kreasi olah foto digital yang ditampilkan dalam buku ini antara lain, bagaimana membuat efek outer glow, membuat tekstur pada obyek background pada suatu foto digital, membuat foto urban dengan efek-efek yang ada, serta membuat dekorasi pada foto dengan cara yang mudah serta sederhana menggunakan fitur-fitur yang ada pada software photoshop seperti gradient tool,wagic wand tool, dan patch tool. Buku ini disajikan dengan penjelasan langkah demi langkah mengolah kreasi foto digital dan disertai ilustrasi berwarna yang menarik sehingga memudahkan para pemula yang ingin belajar memahami cara berkreasi digital dengan menggunakan photoshop. Buku ini juga dilengkapi dengan CD (compact disk) yang berisi file bahan latihan dan file hasil akhir proyek. Buku ini cocok untuk para pemula yang baru mempelajari Adobe Photoshop.