Teknik menggambar bentuk 3 dimensi (Istana Media, 2017)
Buku ini ditulis dalam rangka untuk membantu mengetahui tentang teknik menggambar bentuk 3 dimensi. Buku ini sangat tepat digunakan sebagai bahan pembelajaran karena didalamnya terdapat beberapa pengertian tentang teknik menggambar bentuk 3 dimensi. Penulis sadar bahwa buku ini masih jauh dari kata sempurna. SEmoga buku ini dapat membawa manfaat bagi perkembangan dan pembelajaran tentang teknik menggambar bentuk 3 dimensi bagi kita semua.