Sejarah pra aksara dan masa kerajaan : pendamping belajar sejarah untuk SMA kurikulum 2013 (2018)
Buku Sejarah Praaksara dan Masa Kerajaan disusun berdasarkan kurikulum 2013 dengan folus pembahasan sejarah dari zaman praaksara sampai zaman kerjaan, sehingga peserta didik bisa mempelajari peristiwa di masa lampau secara sistematis. Buku ini bisa menjadi bahan refernsi bagi guru maupun siswa. berbagai informasi dan pelajaran sejarah kami tuangkan dalam buku ini, yang nantinya akan memberi gambaran pada peserta didik tentang adanya kehidupan zaman manusia di masa purba di Indonesia dan perkembangan kehidupan masyarakat Indonesia zaman dahulu. Buku ini disusun khususnya untuk siswa SMA/SMK, dan dapat digunakan oleh siapa saja yang ingin belajar sejarah Indonesia.