Rahasia sukses berbisnis dan budidaya semangka (Villam Media, 2016)
Sektor pertanian mempunyai peranan penting dalam perekonomian nasional di antaranya dalam memperluas lapangan kerja, meningkatkan pendapatan petani, serta meningkatkan pendapatan nasional melalui penerimaan devisa. Tanaman semangka mudah dibudayakan dan masa panennya pun tiba dengan cepat, dari waktu dari awal tanam sampai panen hanya makan waktu kurang lebih sembilan puluh hari.