Kiat-kiat hijrah dari kemaksiatan & istiqamah dalam ketaatan (2018)
Fenomena kebangkitan yang layak disambut gembira, adalah munculnya generasi yang suci dari para pemuda umat ini yang mulai gemar mendatangi masjid, menyongsong agamanya, serta meninggalkan tempat-tempat permainan dan dosa. Mereka layak disebut sebagai orang-orang yang berhijrah. Seorang Muslim harus gigih berusaha untuk dapat berhijrah dari kemaksiatan menuju ketaatan, namun yang tak kalah penting, dia juga harus berusaha lebih gigih lagi untuk dapat istiqamah di jalan-Nya. Buku ini menyajikan poin-poin penting untuk dipelajari dan ditelaah, agar seorang Muslim dapat istiqamah dalam hijrahnya dan tidak lagi terjerumus mengulang dosa yang pernah dia lakukan.