Rancangan abadi : catatan harian 2014 (Jalasutra, 2017)
Sejak belia Magdalena Sitorus setiap hari menulis catatan harian (diary). Buku ini merupakan potongan dari sekuen catatan hariannya dalam rentang waktu 2014. Setelah melalui masa empat tahun ditinggalkan suami tercinta, Asmara Nababan, Magda masih juga merindukan suaminya.