Mudah membuat game adventure menggunakan Adobe Flash CS6 ActionScript 3.0 (Penerbit Andi, 2016)
Adobe Flash CS6 tidak hanya dapat digunakan untuk membuat animasi kartun, animasi web, dan CD tutorial saja. Dengan Adobe Flash, Anda dapat menciptakan sebuah game komputer dan game mobile. Pembahasan di dalam buku ini mencakup Cara Membuat teknik collision, Membuat health bar, Teknik mendapatkan koin, Membuat skor permainan, Teknik menginjak musuh, Teknik memukul musuh, Membuat highscore serta Menambahkan backsound dan sound effect.