Kisah Khulafa'ur Rasyidin. 3 : Utsman bin Affan (Media Sholih, 2018)
Adik-adik tercinta kalian pasti suka dengan kisah-kisah. Kisah Khulafa'ur Rasyidin ini perlu adik-adik baca dan ketahui. Karena merupakan kisah-kisah nyata yang luar biasa, kisah-kisah yang penuh keteladanan para pemimpin Islam yang mendapat petunjuk. Mereka adalah Abu Bakar Ash-Shiddiq, Umar bin Khaththab, Ustman bin Affan, dan Ali Bin Abi Thalib.