Cara mudah dan benar beternak ikan gurame (Air Publishing, 2016)
Usaha ikan Gurame sangat menguntungkan karena perdagangan ikan gurame sudah bisa dimulai saat fase telur di dalam sarang. Benih ikan baik berukuran kecil maupun besar juga bisa diperdagangkan. Melalui buku ini pembaca akan mengupas tuntas mengenai pembudidayaan ikan gurami, baik dari pembenihan hingga proses pemanenannya. tidak hanya itu buku ini mengupas penanggulangan hama dan penyakit. Ditambah juga pembahasan mengenail kajian ekonmi usaha berternak ikan gurami serta dilengkapi perhitungan modal dan kebutuhan usahanya.