Ensiklopedia dunia satwa : serangga dan aneka artropoda (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Serangga dan para artropoda adalah penakluk dunia. Mereka dapat hidup di manapun dan dengan kondisi apapun. Di saat manusia dan hewan besar lain di dunia lenyap, makhluk kecil ini akan tetap bertahan hidup karena kemampuannya. Kamu akan menemukan kupu-kupu raja yang mampu terbang sampai 4.800 km atau lebah madu yang dapat menghasilkan barang-barang berguna bagi manusia, salah satunya madu. Tapi hati-hati dengan semut peluru karena gigitannya dapat menyakitimu selama seharian penuh. Terlebih kalajengking dari Afrika Utara yang bisa ekornya dapat mengakibatkan kematian.