Selalu ada tapi (Bestari, 2016)
Kehidupan percintaan untuk menyambut pernikahan tidak sekadar dengan romansa saja, harus menggunakan logika. Novel Selalu ada Tapi, berhasil mengisahkan anak manusia romantis tapi berakhir manis. Kesuksesan selalu melalui proses dalam pencapaian hasilnya. Mendapatkan cinta sesungguhnya yang dirindukan Jilly bagaima endinynya?. Disajikan kisah sedih, membuat menangis, kegembiraan, yang bercampuk aduk dan berkecamuk.