"Hujan" rezeki dari berkebun sengon (Forest Publishing, 2016)
Buku ini membahas lengkap mengenai tanaman sengon yang menghasilkan produk kayu. Pembahasan dimulai dari prospek budi daya dan peluangnya, analisis usaha serta aneka hasil produk dari bahan kayu sengon. Budi daya tanaman ini masih cukup menjanjikan. Hal ini disebabkan oleh kebutuhan kayu sengon yang mencapai 500 ribu kubik per tahunnya sehingga jaminan pemasaran baik dalam negeri maupun luar negeri cukup terjamin.