Mengenal tubuh manusia (Istana Media, 2017)
Buku ini disusun berdasarkan tuntutan paradigma pengajaran dan pembelajaran kurikulum tahun 2013dan didesain dengan tujuan agar peserta didik dapat melakukan proses pencarian pengetahuan berkenaan dengan materi pelajaran melalui berbagai aktivitas sains. Buku ini terdapat beberapa pengertian tentang mengenal tubuh manusia.