How to get other's heart (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Bagaimana meraih hati orang lain ? Pertanyaan yang sangat menarik. Kita bisa memperoleh begitu banyak hal yang diinginkan asal bisa meraih hati keluarga, teman, pasangan, rekan kerja, serta orang-orang yang ada di sekitar kita. Kita bisa memperoleh lebih banyak hal yang diinginkan. Tentu saja kita harus lebih dulu menjaga dan mencintai diri sendiri sebelum berusaha meraih hati orang lain. Mengapa ? Karena meraih hati orang lain dimulai dari rasa kepercayaan pada diri sendiri. Asal bisa meraih hati keluarga, teman, pasangan, rekan kerja, dan juga orang-orang penting lain, kita bisa semakin bahagia dan memperoleh lebih banyak hal yang kita inginkan. Tentu saja, kita perlu lebih dulu menjaga dan mencintai diri sendiri sebelum berusaha meraih hati orang lain. Meraih hati orang lain dimulai dari kepercayaan pada diri sendiri.