Himpunan peraturan perundang-undangan Republik Indonesia tentang ketenagakerjaan : undang-undang Republik Indonesia nomor 13 tahun 2003 dan penjelasannya serta peraturan terkait lainnya (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ini merupakan buku himpunan peraturan perundang-undangan RI tentang ketenagakerjaan. Di dalamnya terdiri dari penjabaran mengenai UU RI Nomor 13 Tahun 2003 tentang Ketenagakerjaan, penjelasan atas UU RI Nomor 21 Tahun 2000 tentang Serikat Pekerja/Serikat Buruh, dan UU RI Nomor 2 Tahun 2004 tentang Penyelesaian Perselisihan Hubungan Industrial