Buku pintar anatomi makhluk hidup (Alta Utama, 2018)
Anatomi adalah ilmu yang mempelajari susunan makhluk hidup, secara keseluruhan, termasuk anatomi tubuh manusia, hewan, dan tumbuhan secara lebih mendalam. Anatomi mempelajari bagian makhluk hidup tidak terbatas pada bagian yang terlihat saja, tetapi sampai pada yang lebih rinci, termasuk organ dalam dan saraf. Artinya, mempelajari organ dan struktur makhluk hidup sangat penting untuk mengetahui bagaimana masing-masing bagian tersebut dapat bekerja dan pada gilirannya dapat dijadikan rujukan ketika ada sesuatu yang tidak bekerja sebagaimana mestinya.