Memorizing like an elephant (Kepustakaan Populer Gramedia, 2018)
Buku ini akan mengajak para pembaca untuk melatih otak memiliki daya ingat yang kuat. Materi yang dimuat di buku ini diantaranya adalah bagaimana cara mengatasi kebiasaan lupa, cara meningkatkan imajinasi, cara mengingat peta, cara mengingat digit angka, cara mengingat nama dan wajah orang. Metode-metode untuk melatih daya ingat yang dibawa dalam buku ini diantaranya adalah metode rantaian, lokasi, dan subtitusi. Buku ini ditulis oleh Yudi Lesmana, salah satu di antara 149 Grandmaster of memory di dunia.