Investasi ala orang gajian: tanpa tipu-tipu, tanpa korupsi waktu (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Jika berbicara investasi terkadang hal yang mudah dibicarakan tetapi sulit untuk dilakukan. Sulit dalam menentukan pilihan produk investasi yang mau kita pilih karena setiap pilihan membawa konsekuensi tersendiri. Susah juga karena panduan untuk para investor pemula tidak tersedia. Banyak yang akhirnya trial error atau learning by doing dan biaya untuk hal ini mahal sekali. Buku ini memberikan gambaran berbagai pilihan instrumen investasi yang mungkin untuk dilakukan guna mencegah adanya trial error yang mahal.