Penggunaan dan pemeliharaan peralatan dan perlengkapan di tempat kerja (Istana Media, 2017)
Sebagai seorang mekanik atau ahli mesin pasti akan berhubungan dengan mesin dan tentu juga akan bersangkutan dengan peralatan-peralatan. Buku ini akan menjelaskan cara penggunaan dan pemeliharaan peralatan dan perlengkapan di tempat kerja mulai dari peralatan-peralatan tangan hingga peralatan mesin. Alat-alat yang dibahas dalam buku ini mencakup kunci inggris, tang, palu, gergaji, solder, mesin gerinda, mesin bor, dll.