Belajar visual basic 2015 step-by-step (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Visual Basic 2015 adalah versi terbaru dari Visual Basic yang diperkenalkan oleh Microsoft pada tahun 2015 dengan tambahan banyak fitur-fitur baru terutama fitur untuk membangun aplikasi mobile. Namun sebagai konsekuensi dari kecanggihan baru ini mengakibatkan semakin bertambahnya kerumitan dalam menggunakan bahasa pemrograman Visual Basic. Sehingga pengguna tidak dapat lagi mengandalkan panduan online atau belajar secara otodidak tentang bagaimana membuat sebuah program yang baik dengan menggunakan Visual Basic 2015. Buku ini bertujuan untuk menjelaskan semua hal penting yang perlu diketahui untuk mengembangkan aplikasi window forms dan WPF dengan bantuan microsoft visual basic 2015. Dengan dilengkapi fi le latihan, Anda akan dapat mempelajari Microsoft Visual Basic 2015 dengan lebih mudah dan efektif. Mulai tingkatkan kemampuan Anda menggunakan bahasa pemrograman Visual Basic dengan buku yang penuh dengan berbagai tips berharga yangjarang diketahui.