Belajar excel macro VBA step-by-step (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Mengupas fitur Excel VBA secara lengkap dan mendalam disertai dengan contoh yang jelas. Pembahasan dimulai dari cara menulis macro, testing, debugging, dan error handling hingga menggunakan code modules dan pemrograman dengan objek Excel. Mengulas juga cara bekerja dengan variabel dan konstanta, menggunakan metode perumpamaan, metode pengulangan & pelompatan, bekerja dengan prosedur & fungsi sampai pemrograman event driven, dan penggunaan tombol kontrol dalam Userforms.