Kumpulan rumus-rumus matematika SD kelas 1,2,3,4,5,6 (Cemerlang Media Publishing, 2018)
Buku kumpulan rumus Matematika SD disusun untuk menjadi sarana penunjang belajar siswa. Buku ini disajikan secara praktis dan mencakup konsep-konsep dengan berpijak kepada ketentuan-ketentuan yang telah ditetapkan melalui kurikulum matematika SD. Di dalamnya berisi ikhtisar dan rumus-rumus matematika SD yang tersusun sedemikian rupa sehigga memudahkan pembaca untuk mencari informasi yang dibutuhkan. Buku ini juga dapat membantu memantapkan pemahaman siswa dalam memecahkan masalah-masalah matematika SD karena setiap rumus dilengkapi dengan pembahasan soal.