Dahsyatnya kisah Nabi Isa : bayi ajaib dan banyak mukjizatnya (Seri kisah nabi dan rasul, 2016)
Nabi Isa as., seorang Rasul yang terlahir dari rahim wanita suci, dalam kelahirannya diiringi dengan fenomena menakjubkan. Ketika masih bayi, beliau dapat berbicara untuk membela ibunya. Dialah Rasul yang dilimpahi keberkahan saat kelahiran, kematian, dan kebangkitannya. Temukan dahsyatnya kisah hidup serta petualangannya dalam buku ini.