Tip dan trik Adobe Photoshop CS6 (Penerbit ANDI, Wahana Komputer, 2014)
Adobe Photoshop adalan piranti lunak yang cukup populer bagi para pegiat desain grafis. Piranti lunak ini cukup rumit bagi para pemula terutama untuk teknik desain yang lebih kompleks. Buku tip dan trik Adobe Photoshop CS6 memberikan tip dan trik bagi pembaca yang ingin menguasai Adobe Photoshop CS6. Dengan pola pembelajaran terstruktur dan sistematis buku ini akan mudah dipelajar dan bisa menjadi salah satu buku untuk berlatih. Buku ini membahas antara lain: Tip dan trik modifikasi jendela kerja, bekerja dengan layer, seleksi, dan maskin, meningkatkan peforma Adobe Photoshop CS6, tip dan trik mengenai teks, serta manipulasi foto digital.