Langsung bisa & mahir jago 16 tenses (Cemerlang, 2018)
Tenses merupakan bagian yang sangat penting dan mendasar dalam menguasai bahasa Inggris. Dengan tesis, kita dapat membedakan kata kerja yang menunjukkan waktu (sekarang, masa depan, masa lalu) sesuai dengan aturannya. Buku ini dapat dijadikan referensi dalam penggunaan kata kerja waktu yang akan dipelajari.