33 cerita terhebat dalam Al-Qur'an : kisah-kisah Islami pembentuk karakter dan akhlak mulia (Al-Qudwah Publishing, 2016)
Buku memuat kisah-kisah menarik yang termuat dan terabadikan dalam Al-Qur'an. Seluruh kisah ini merupakan pilihan penulis di antara seluruh kisah yang ada dalam Al-Qur?an. Contoh kisahnya seperti kisah hidup para nabi dan orang-orang saleh sebelum masa hidup Rasulullah Shalallahu alaihi wa sallam. Dalam cerita dapat diambil nilai heroisme dan teladan tokoh-tokoh yang ada di dalamnya.