10 Langkah menjadi financial planner untuk diri sendiri : khusus ibu rumah tangga (Gramedia Widiasarana Indonesia, 2017)
Sebagai ibu rumah tangga harus bisa merencanakan keuangan dengan baik. Merencanakan keuangan maksudnya adalah menggunakan uang yang ada sebaik-baiknya untuk memenuhi tujuan keuangan yang diharapkan. Merencanakan keuangan juga berarti mengatur penggunaan uang yang dihasilkan dengan cermat agar bisa memenuhi kebutuhan kita, baik kebutuhan di masa sekarang, maupun kebutuhan di masa yang akan datang. Di luar sana, ada profesi perencana keuangan profesional. Tugasnya adalah membantu mereka yang mengalami masalah keuangan atau kesulitan untuk mengatur uangnya. Namanya juga profesional, tentu jasa mereka tidak gratis. Tapi, ibu-ibu juga bisa mengatur atau melakukan perencanaan keuangan sendiri. Buku ini dapat membantu ibu rumah tangga, agar bisa menjadi perencana keuangan yang sukses untuk keluarga.