Komik jelajah dunia : Spanyol : pencurian bendera pusaka El Cid (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Buku komik ini bercerita tentang petualangan baru Do Tori ke Spanyol. Tujuannya adalah untuk mencari bendera El CId yang dicuri. Pencurinya adalah aktivis kemerdekaan Basque dari Spanyol. Kisah ini sekaligus mengajak pembaca untuk menjelajah Spanyol melalui ilustrasi dalam komik. Buku ini sangat seru dibaca baik oleh anak-anak maupun orang dewasa.