Dahsyatnya kisah Nabi Nuh dan kapal besar (Seri kisah Nabi dan Rasul, 2016)
Buku ini berisi kisah hidup nabi nuh yang telah berdakwah kepada kaumnya selama 950 tahun, menanam pohon untuk dibuat kapal 100 tahun kemudian, beserta kesabaran-kesabarannya menghadapi celaan dan cercaan dari kaumnya. Umat Nabi Nuh yang tidak mau taat akhirnya diberi musibah oleh Allah berupa banjir besar. Buku dilengkapi juga dengan papercraft lucu berbentuk kapal miniatur nabi nuh.