Larva wow dinosaurus : rahasia yang terkubur - Dian Rakhmawati Sumarsana (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Yellow dan Pink sedang berusaha menuju Kastel Cahaya. Kastel yang menjadi pintu kembali ke masa mereka. Di tengah perjalanan, Yellow dan Pink bertemu dengan Red. Mereka bertiga harus melewati gurun dan lautan yang ganas juga penuh monster. Ada yang menyambut mereka ketika sampai di Kastel Cahaya. Dan mereka pun harus menebak teka-teki yang diberikan. Berhasilkah mereka menjawab teka-teki tersebut dan memasuki Kastel Cahaya?