Cara cerdas berkebun emas dengan menanam melon (Villam Media, 2016)
Melon merupakan salah satu tanaman buah-buahan semusim yang mempunya arti penting bagi perkembangan sosial ekonomi, khususnya dalam peningkatan pendapatan petani, perbaikan gizi masyarakat, dan perluasan kesempatan kerja. Oleh karena itu, budidaya melon menjadi penting untuk terlaksana dengan baik. Buku ini memberi penjelasan mengenai budidaya melon yang tepat agar hasil dan kualitasnya meningkat sehingga menjadi komoditas agribisnis yang menjanjikan.