Blender untuk pemula (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini menjelaskan secara detail tentang penggunaan software Blender. Blender merupakan software desain tiga dimensi yang bisa digunakan untuk kebutuhan komersil, juga untuk sarana edukasi dan bisnis. Materi yang dibahas mulai dari mengenalkan blender, kemudian dasar-dasar oembuatan object, latihan membuat gelas, pot, dan mug, latihan membuat objek hard-surfaced, dan yang terakhir latihan material.