Cara hebat bisnis dan usaha berkebun kelapa (Forest Publishing, 2016)
Tanaman kelapa tumbuh hampir di semua wilayah Indonesia. Tanaman ini memiliki beberapa manfaat bagi kehidupan sehari-hari. Semua bagian tanaman ini dapat berguna bagi berbagai keperluan. Sayangnya, produksi tanaman kelapa mengalami penurunan dari tahun ke tahun. Buku ini berisi materi pembudidayaan tanamana kelapa. Buku ini juga mengupas sisi ekonomi dan analisisi usaha budidaya kelapa.