Super amazing!!! : cerita-cerita dan fakta sains tentang hewan laut (Seri Super Amazing!!!, 2017)
Lautan samudera memenuhi hampir tiga perempat dari permukaan bumi Di dalamnya terdapat ribuan makkluk yang mengagumkan. Masing-Masing memiliki keunikan dan keindahan tersendiri. Ada Bintang Lautan, kerang Mutiara, Perenang Buruk, Penguasa Pantai, Makhluk Terbang, Paus Pembunuh, Si Delapan Kaki, dan Pemburu Terkuat. Hewan-hewan yang Super Amazing!!!