Sukses membudidayakan tanaman cokelat (Forest Publishing, 2016)
Cokelat adalah tanaman yang dapat diolah dan nikmat untuk dikonsumsi. Banyak orang menyukai olahan cokelat. Karena itu, industri cokeklat juga sangat menguntungkan. Buku ini mengupas budidaya cokelat sebagai tanaman yang sangat digemari masyarakat dan tentu saja menguntungkan bidang industri.