Kisah-kisah pilihan dalam Al-Quran. 2 (Media Sholih, 2017)
Dalam buku ini kakak sajikan kisah-kisah yang disarikan dari Al-Quranul Karim. Kisah-kisah ini nyata, benar-benar terjadi, juga seru dan menakjubkan. Didalamnya penuh dengan hikmah dan pelajaran yang bisa kita petik bersama.