Buku stiker finding Dory (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Dory si pelupa sangat bahagia tinggal di lautan bersama kedua sahabatnya, Marlin dan Nemo. Akan tetapi, pada suatu hari, ia tiba-tiba dibanjiri kenangan yang sudah lama terlupakan tentang orang tuanya. Dengan bantuan para sahabat lama dan barunya, bisakah akhirnya Dory menemukan masa lalunya? Bacalah kisahnya dan lengkapi gambarnya dengan stiker-stikermu.