Berobatlah dengan puasa dan sedekah (Aqwam, 2018)
Sedekah dan puasa banyak diakui mampu mendidik perilaku sosial pelakunya. Namun, manfaat kedua ibadah ini tak berarti hanya berkutat pada masalah-masalah sosial saja. Selain mengurai jejak para sahabat Nabi, terutama dalam hal sedekah yang mengundang decak kagum, buku ini memaparkan bukti nyata bagaimana kedua ibadah tersebut mampu mengobati penyakit fisik seseorang. Ditambah dukungan dan pengakuan dari dunia medis modern yang membenarkan pengaruh positifnya bagi jasmani dan rohani pelakunya. Penulis memaparkan kisah-kisah nyata pengobatan berbagai penyakit dengan sedekah dan puasa. Penyakit sistem pernafasan, berbagai radang, penyakit kulit, bahkan kanker dan glukoma serta sederet penyakit lainnya.