Cara gampang usaha dan bisnis terong (Villam Media, 2016)
Tidak hanya buah, budidaya pun dapat dilakukan pada sayuran, seperti terong. Banyak budidaya terong dilakukan dengan media berupa polybag dan lain-lain. Buku ini memberikan informasi dan pengetahuan mengenai bagaimana budidaya terong secara lengkap, mulai dari pengenalan karakteristik tanaman, teknik pembudidayaan terong, sampai aneka olahan berbahan terong.