Dewa Olimpus : kekuatan petir Zeus (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Seri ini bercerita tentang siapa saja dewa-dewa super dari mitologi Yunani, apakah mereka benar-benar kuat seperti yang dikisahkan, dan kekuatan apa saja yang mereka miliki. Buku ini mengisahkan Zeus, seorang dewa Yunani yang memiliki kekuatan petir. Buku ini mengangkat mitologi Dewa-Dewa Yunani dikemas dalam bentuk komik ilustrasi berwarna yang lucu menarik.