Dewa Olimpus : keseruan di dunia bawah (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Siapa saja dewa-dewa super dari mitologi Yunani? Apakah mereka benar-benar kuat seperti yang dikisahkan? Kekuatan apa saja yang mereka miliki? Siap-siap menemukan tingkah super kocak dari dewa-dewa mitologi Yunani dan bersiaplah tertawa hingga terpingkal-pingkal! (sumber: halaman sampul belakang buku)