Panduan hafalan juz 'amma, doa-doa, & zikir untuk pelajar & umum (Emir, 2018)
Pendidikan agama Islam bukan hanya mencetak manusia-manusia yang sukses dalam ilmu pengetahuan saja, namun mereka juga harus dekat dengan tuntunan agama agar tumbuh nilai-nilai spiritual dalam hatinya sehingga menjadikan dirinya sebagai hamba yang saleh di samping mumpuni dalam ilmu pengetahuan untuk meningkatkan taraf kehidupannya di dunia. Buku ini disusun sebagai buku panduan praktis hafalan Juz 'amma, doa-doa, dan zikir untuk pelajar dan umum. Melalui buku ini, diharapkan para pembaca tidak hanya dapat lebih cepat dalam menghafal, tapi juga dapat memahami makna yang terkandung dalam setiap kalimat hafalannya.