Habibie, bapak bangsaku (Alexander Books, 2018)
Habibie adalah salah satu tokoh penting bangsa Indonesia. Tak cuma penting, ia juga pernah begitu populer. Dia mulanya dipuja karena kejeniusan dan dedikasinya dalam membangun industri pesawat terbang di Indonesia. Takdir yang mengantarkannya menjadi presiden RI ketiga justru membuatnya seolah menjadi terdakwa. Kedudukan itu, dan kedekatannya dengan Soeharto, membuatnya menjadi sasaran dari berbagai kritik, tuntutan, ataupun ketidakpuasan masyarakat. Namun Habibie tetaplah Habibie, semua yang dilakukannya adalah untuk Indonesia. Buku ini memuat biografi Habibie, mulai dari masa Habibie masih kecil hingga menjadi seorang presiden.