Lihat dan ketahui : pesawat tempur modern (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Buku yang berjudul Pesawat Tempur Modern ini berisi tentang bagian - bagian apa saja yang dimiliki oleh pesawat jet tempur, serta fungsi masing - masing jenis pesawat jet tempur tersebut. Terdapat 10 jenis pesawat tempur modern yang disajikan dalam buku ini. Ada Mirage F1, F-15E Strike Eagle, Mikoyan MiG-29 Fulcrum, Sukhoi Su-27 Flanker, JAS 39 Gripen, F/A-18E/F Super Hornet, Euroflighter Typhoon, Dassault Rafale, F-22 Raptor, dan F-35 Lightning II. Kita bisa mengetahui sekilas pesawat terbang militer tercepat, paling dinamis, dan paling terkenal selama 50 tahun terakhir. Bisa mengetahui pesawat tempur klasik, seperti F1 Mirage dan F-15 Eagle, selain itu juga teknologi jet tempur terbaru, seperti Eurofighter Typhoon dan F-35 Lightning II. Buku ini menyediakan informasi cara kerjanya, kegunaannya, dan cara mereka menciptakan sejarah.