Aztek kuno : arkeologi menguak rahasia masa lampau (Selidik national geographic, 2011)
Berawal dari Mexico city dan bergerak keluar, para arkeolog telah bertahun-tahun mendapatkan petunjuk tentang sejarah masyarakat Mexico. Setiap artefak yang tersibak memberi kita pemahaman baru tentang Aztec kuno. Buku ini bertujuan untuk mengenalkan kepada generasi muda pada Teknik penyelidikan mutakhir, penemuan paling actual, dan bagaimana penemuan-penemuan itu ditafsiran untuk memberi pemahaman baru tentang peradaban kuno.