Kisah seram ketemu hantu di Medan - Teguh Soeryanto (Seri kisah horor dari 13 kota, 2017)
Kisah-kisah dalam buku ini adalah kisah yang akan membawamu berpetualang kedunia hantu yang super serem dan menegangkan di Medan. Kisah-kisah didalam buku ini adalah kisah yang dialami pelaku, dikumpulkan dan diceritakan kembali oleh penulis. ditambah mengenai 5 tempat angker di Medan dan sekilas tentang kota Medan