Amazing you : menemukan pribadi bahagia dan berpotensi (Penerbit PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Kita semua tidak luput dari hubungan atau relationship. Masing-masing berusaha memberikan yang terbaik dalam hubungan yang kita jalin. Identitas sangat menentukan kehidupan kita saat ini dan nanti. Buka pikiran, karena pikiran adalah sumber mata air dari tindakan kita, pastikan sumber mata airnya murni maka semuanya akan murni. Dari apa yang kita pikirkan menentukan perasaan kita, dan dari cara kita merasakan menentukan tindakan yang akan kita ambil. Sehingga kita masing-masing perlu menanyakan langsung ke diri sendiri bagaimana menggunakan pikiran itu dengan lebih baik. Cintailah peran kita saat ini dan berikanlah kontribusi dari peran itu untuk kebaikan kita sendiri. Karena kebutuhan kita untuk memberikan kontribusi. Untuk membuat kemampuan kita bermanfaat kepada orang lain adalah kebutuhan dasar sama seperti kebutuhan makanan dan keamanan. Inti dari prinsip hidup kita : hidup kita terhubung dengan orang lain. Semakin kita mengeksplorasi hubungan ini, kita akan semakin lebih baik. Hubungan ini adalah bagian paling dasar dalam menentukan kualitas hubungan selanjutnya.