Yakson si dokter kecil (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Yakson si dokter kecil menceritakan kehidupan Yakson yang suka membantu mengobati orang lain. Berawal dari Kakeknya. Kakek khawatir karena orang-orang zaman sekarang terlalu banyak minum obat . kakek Yakson selalu bilang kalau kita pandai menagamati tubuh kita, pasti bisa mengobati sendiri penyakit-penyakit ringan yang dialami. KPengobatan tradisional merupakan cara mandiri yang digunakan oleh leluhur kita dan dilakukan masyarakat sejak dulu.